黑種草Love-in-a-mist(Nigella damascena)

黑種草(學名:Nigella damascena),為毛茛科黑種草屬.

北美的一種野花,一年生草花,也算香草類的. 全日照,容易栽種,以種子播種繁殖.

Love-in-a-mist (Nigella damascena), annual wild flower, full sun, can be propagated by seeds easily.
2013-08-01 043 - Copy (Medium)

廣告

12 thoughts on “黑種草Love-in-a-mist(Nigella damascena)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s