Purple crown vetch (Coronilla varia)多變小冠花

2013-07-18 003 (Medium)

Purple crown vetch (Coronilla varia),pea family, fast growing,invasive plants, likes full sun, toxic wild flower.– Weed it!
多變小冠花(Coronilla varia)是一種豆科多年生草本植物,地上莖可能達到 0.6~2公尺。它能容忍乾旱,暴雨,高溫和寒冷,但它不耐遮蔭。根系深廣可做為斜岥的水土保持,但具有侵略性。–請清除此類雜草!

廣告

2 thoughts on “Purple crown vetch (Coronilla varia)多變小冠花

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s