Hybrid Beard-tounge (Penstemon ‘Prairie Dusk’)紫花釣鐘柳

Hybrid Beard-tounge (Penstemon ‘Prairie Dusk’)紫花吊鐘柳
2013-06-14 022 (Medium)

6 thoughts on “Hybrid Beard-tounge (Penstemon ‘Prairie Dusk’)紫花釣鐘柳

  1. 您的意思是说可以用种子种吗?看网上写种子容易变异。如果我不分根的话,它自己会一点点扩张吗?我买的是小盆的,所以今年虽然花开的非常繁盛,但看上去那一小堆拥挤不堪的,太可怜了,所以才想着分根壮大一下呢。但很担心分根的时候挂了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s