芍藥花開Garden Peonies are in bloom!

芍藥花開Garden Peonies are in bloom! Large flowers, some are fragrant and some are not, they are all starting to bloom, nice! 大花有香味的和無香味的都開始綻放了…
2013-06-14 026 (Medium)2013-06-14 027 (Medium)2013-06-14 028 (Medium)2013-06-14 004 (Medium)2013-06-14 005 (Medium)

廣告

14 thoughts on “芍藥花開Garden Peonies are in bloom!

  1. 朋友家树下有一颗芍药说不要了,送给我,我看网上有人说7月移植,有人说秋天落叶后移植,请问这个花到底什么时候移植好呢?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s