First harvest! 第一次收成的菜!

First harvest! 第一次收成的菜!
They are baby pak choi, Chinese green leafy veggie, their growing time is short. Very tender, already eaten! With netting, chicken wire and praying mantis, they are pretty safe. 🙂 這些是收成期很短的小白菜,很嫩,已經炒來吃掉了. 有螳螂吃蟲和網架保護著,不用怕這些菜被莫名其妙啃食.
2013-06-11 003 (Medium)

廣告

10 thoughts on “First harvest! 第一次收成的菜!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s