Dutch Irises荷蘭鳶尾

These Irises are so beautiful! Great price and easy care, great to continue the bulbs after the spring tulips are all done…
這荷蘭鳶尾真美啊! 便宜又好種,剛剛好接著開完的鬱金香後開…
2013-06-11 008 (Medium)2013-06-10 012 (Medium)2013-06-11 011 (Medium)2013-06-11 012 (Medium)

廣告

8 thoughts on “Dutch Irises荷蘭鳶尾

  1. 很美很美 ~ 原來這是荷蘭鳶尾 ! 我也種了一些,但還沒有花苞…也許快可以看到了…
    謝謝分享,沒想到還有黃的、紅的和白的…真好看

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s