Creeping thyme is blooming! 匍匐性百里香開花了!-part one

Creeping thyme is blooming! 匍匐性百里香開花了!
2013-05-20 002 (Medium)2013-05-20 003 (Medium)2013-05-20 004 (Medium)2013-05-20 014 (Medium)2013-05-20 033 (Medium)2013-05-20 005 (Medium)2013-05-20 016 (Medium)2013-05-20 025 (Medium)2013-05-20 007 (Medium)

廣告

29 thoughts on “Creeping thyme is blooming! 匍匐性百里香開花了!-part one

  1. 问题青年又来了,这个百里香能种在鹅卵石地里吗?我家前房主房子一圈都是石头,年头久了,石头里总长野草,每次洒药好刺鼻,苦恼中。那些石头也不想清掉,清掉处理起来太麻烦了。

    • 這個匍匐性百里香喜陽不喜蔭. 喜蔭的植物多得很,我介紹過很多喜蔭的有香味的開花植物,如森林福祿考,常綠的芳香天竺葵,玉簪,鈴蘭,矮性的荷包牡丹等多年生植物都是很好的選擇.

      所以石頭地沒有陽光少的問題來得大. 陽光少的造景稱為wood land style landscaping, 還分乾的和濕的兩種.

  2. 那些石头地没有浇灌系统,所以有些地方比较干,有些地方有设备,所以要种低矮耐踩踏的,便于经常巡视维修。不想清掉石头还为了保护坡地的水土流失问题。总的来说就是想把石头用植物覆盖住防止长野草。野草的生长速度比我抜的快。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s