Buttercup Squash! ‘奶油杯’小南瓜

Buttercup Squash! ‘奶油杯’小南瓜
Buttercup Squash-1Buttercup Squash

1 month old seedling grow so fast! Only 5 leaves but 9 flower buds already!

這個是吃了好吃才決定要種的. 瓜肉是香甜又鬆Q,吃起來很有滋味,我用來做吐司和濃湯,奶油黃的瓜肉很令人食指大動.

種了1個月大的苗只有5片小葉卻已有9個花苞,生長很快速! 即使是雄花也有得吃了!

這幾天就要從無底孔的玻璃罐移植種到大盆和花台了.

6 thoughts on “Buttercup Squash! ‘奶油杯’小南瓜

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s