More bulbs! New Dahlia and Garden Peony!新買的芍藥和大理花球根

more bulbs

More bulbs! New Dahlia and Garden Peony!新買的芍藥和大理花球根

They are so pretty, can’t wait to plant them! Price is good too!

新買的芍藥和大理花球根,明天就會種下它們了! 期待很快有花可賞!

6 thoughts on “More bulbs! New Dahlia and Garden Peony!新買的芍藥和大理花球根

    • 最近天氣蠻溫暖的,溫度高溫有6-8度,低溫在-2到2度. 我目前圍了一小區用盆植,把種苗和種下的球集中管理,低溫太冷的話就用透明塑膠布封蓋過低溫的夜晚,溫度昇高再打開.

      由於太陽的輻射熱很快把土壤加溫,種苗長的速度很快. 這樣很快在可以地植時就離開花不遠!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s