Garden Peony roots planting 種植芍藥球根包

2013-03-18 012

2013-03-18 008

I have bought a pack of garden peony roots to plant them in pots recently. It is a good price for 4 mixed colour double garden peony roots.

Only couple days in the pot, you can see one of the four plants its flower bud is coming! How fast! Looks like pink or red one.

Looking forward when it blooms!

最近買了一包重瓣混合色的芍藥球根包來盆植.一包有4棵,價格很便宜. 合台幣約350元. 這樣一棵不到100元.

種下沒幾天已經出芽帶花苞,生長速度超快! 很期待開花,雖然院子裡也有其它的芍藥和牡丹,這在室內快速成長的芍藥也許會跟戶外牡丹一起開吧.

6 thoughts on “Garden Peony roots planting 種植芍藥球根包

  1. 好羨慕喔…我也好想種…一切重新來過
    過去的花園,我也是從包根開始種,但是要到第3年才開始開花
    也是很好呀,因為可以期待它長大,然後開花
    下次我看到在賣的話,一定要買一些來種
    它們開花時好漂亮啊

    • 因為球根包真的很便宜,買的時後看到根都蠻健康的就買了一包來種,這一陣子各園藝賣場都推出了好多球根包,下一篇就是大理花球根,種下1呎直徑的大盆子了,也有一棵深藍色花的已經有抽芽.很期待春天!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s