鸛(鷺)嘴花 Stork’s Bill or Heron’s Bill(學名:Erodium x variabile bishopsform)

()嘴花 Stork’s Bill or Heron’s Bill(學名:Erodium x variabile bishopsform)

牻(ㄇㄤˊ)牛兒苗屬的多年生草本植物,為北美常綠地被植物,適合用於岩石花壇或步道旁. 全日照容易栽種.  花期很長從5月到9月,粉紅色花小而多粉紅色花瓣中有深粉紅色紋路. 其葉片有細毛. 不耐踩. 可分株扦插或用種子繁殖. 生長速度慢.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s