日本重瓣垂枝櫻花 Japanese Weeping Cherry-Double (Prunus)

 這一種垂枝櫻枝條較密,重瓣粉紅色的花於春天綻放,樹型小,容易照顧,可惜花期不長. 很適合小花園栽種.此一品種為不結果的’Kiku-Shidare’

This variety is ‘Kiku-Shidare’. No fruit.Max. height is 2.5 meters.

廣告

One thought on “日本重瓣垂枝櫻花 Japanese Weeping Cherry-Double (Prunus)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s